Постоянные читатели

воскресенье, 16 июня 2013 г.

XOXO

Сегодня мне нежданно-негаданно приехала посылка. Я вообще только вчера забрала предыдущую - и тут - на тебе. Такой сюрприз. На самом деле, по трек-номеру она только прилетела в Москву. И меня будят в 9:30 утра и говорят: ваши диски уже тут, открывай дверь.
Вот, собственно, и вся наша посылка. Shinhwa, VIXX и, конечно же, EXO. И уйма, просто огромная туча плакатов, но об этом чуть позже) 
Я не смогла дозвониться до подруги, поэтому рандомно схватила kiss и hug и начала открывать. 




 Вот и сам альбом - спереди и сзади. Отличия небольшие. Наклейки на дисках есть не всегда - у нас один пришел без наклейки. Но, думаю, это не беда, ибо внутри они не отличаются ничем)

Сзади - уменьшенные версии плакатов.


Фотобуки действительно отличаются. На левой фотографии открыта одна и та же страница китайской и корейской версии.  Справа  - просто мои любимые страницы из фотобуков. 



К слову, об оформлении.
Это действительно школьный альбом. Там даже есть оглавление) Написаны пожелания и благодарности, есть "Class songs", где будто от руки написаны слова песен. Так же есть разделы "физкультура", "перерыв на обед" (это не дословный перевод, я условно) , "персональные комнаты" и "после уроков". 

Я очень рада, пусть альбом снова бумажный, но фотографии там просто потрясающие) 








Диски оформлены по-разному. 
Так приятно видеть, будто на обычно CD-R написаны названия песен от руки, что-то нарисовано, ошибки зачеркнуты и исправлены. Действительно - как в школе) 










Так получилось, что в kiss ver. мне не попалась карточка. Я расстроилась, но что поделать) 
В hug ver. мне попался Чондэ. Снова) Он был у меня и в MAMA
А подруге попался мой биас. Я чуть не разрыдалась :D 

Но она подняла мне настроение и поменялась со мной карточками, хоть и не любит Чена. 
Я была так благодарна ^_^








А вот и все 8 (!) плакатов. Вообще, так как 4 альбома - пришли к каждому по 2. Один официальный, второй - рандомный. 

Про официальные я уже писала - они на обороте дисков. Один рандомный был горизонтальный, но он не влез у меня ни на одну дверь. Второй рандомный был точно такой же, как и официальный в одной из версий. Один я с гордостью наклеила, а остальные ждут... То ли своего часа, то ли другого хозяина) 







Вот тот самый счастливчик, который уместился на мою дверь. Занимает он ровно половину пространства. Огромный, что сказать) 

Пришлось снять плакат эпохи MAMA. Как бы печально это ни было. Просто он уже откровенно не влезал, если только размещать его чуть ниже пояса, что само по себе странно) 













Вот такие фотографии пришли в подарок от продавца. Мы раскидали не по K и M, а по любимчикам. Ёлю достались фотографии Сехуна и Кая, мне - Криса и Лэя) 









А теперь - фото моей нынешней коллекции. Давайте, скажите, что я больная ^^ 
(Мама уже сказала :D)


А еще мне пришло кое-что из косметики. Во вчерашней посылке.
Не успеваю делать обзоры на сессии, только если дисков :D Со свотчами у меня проблемы х)
До встречи~

2 комментария:

  1. А теперь - фото моей нынешней коллекции. Давайте, скажите, что я больная ^^

    НЕНАДОМНЕТУТ я бы хотела иметь такую коллекцию... и буду... просто нужно пойти и сделать наконец эту чертову карту, чтоб оплачивать можно было :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай, делай ^^
      Это, на деле, такая радость :з Пусть только первый день, но все же :D

      Удалить