Постоянные читатели

пятница, 12 апреля 2013 г.

Talk about... Dear my blooming lips (Etude House)


Наверное все те, кто регулярно наведывается в мой блог, знают, что я до безобразия фанатею от фирмы Etude House. И покупаю я у них даже то, что мне особо и не нужно.

На этот раз мне взбрело в голову взять очередную помаду (которых у меня стоит десятка два). И в итоге эта помада оказалась далеко не очередной.

Dear my blooming lips запомнилась мне по рекламе с Дарой и SHINee. Позавидовала я девушке, все ж ее там перецеловали (Онью только пропал куда-то).



Сегодня в обзоре мне помогает любимая онни Гаин. Уж очень у нее фотобук подходил под розовый цвет упаковочки.
Упаковка, к слову, очень милая и девичья :3

Я решила взять себе какой-нибудь оттенок, который раньше никогда не пробовала. Учитывая, что скоро лето и очень хочется солнышка, мой выбор пал на помаду оранжевого цвета. Оттенок OR207.

Когда она пришла - я думала, что у меня от изумления выпадут глаза. Я представляла, что она яркая, но не настолько! Тем более, текстура у нее далеко не полупрозрачная, поэтому на губах цвет прямо ух! Но пару раз ее поносив я поняла, что этот яркий цвет смотрится действительно потрясающе.





На фото слева видно, что на помадке нарисован логотип фирмы.
Вообще, их фирменный стиль - отдельная тема, на которую я могу говорить долго и упорно (рекламисту и пиарщику это в силу профессии безумно интересно), но говорить все же не буду, дабы никого не грузить. Если интересно, что это лого значит - можно сходить на их официальный сайт - там они объясняют каждый вензелёк)



А вот и свотч на руке и, собственно, вид на губах. Тут ничего объяснять не нужно, можно просто посмотреть.

Помада довольно плотная, но это ее плюс: она хорошо увлажняет, губы после нее как конфетка. В трещинки почти не забивается, по крайней мере, этого никто не заметит, кроме вас.

Стойкость на высоте. Мы вместе проходили часа 4 (при условии, что я не кушала, по пару раз попила воды).
Помада со временем не скатывается в уголках, а это лично для меня огромный плюс.

Отдельно хочу отметить запах. Он божественный! Пахнет какими-то вкусными мармеладками. Или карамельками. +1 к средствам для губ, которые я нещадно ем.

Цена на Gmarket без доставки - 8$

3 комментария:

  1. ММмммм мне после вашего обзора захотелось и себе такую))
    Заходите в гости : http://dashani91.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой у вас приятный блог)
      буду регулярно наведываться))

      Удалить
  2. Спасибочки жду в гостях хоть каждый день ;)

    ОтветитьУдалить